Король Лев .Воссоединение невозможно

Объявление

Вступайте в нашу суппер-пупер ролевую по Королю льву!
Погода: Сегодня очень жаркий день. Солнце светит ярко и сгревает всю замлю своим теплом. Яркие лучи освещают верхушки деревьев. Температура: +30 градусов тепла Объявлениие: Дорогие гости, регестрируйтесь на нашем форуме. Без вас ролевая погибнет. Давайте, мы вас ждем. Гости, если вы увидели картинку с вашего форума, не надо поднимать панику! Напишите мне (Витани) в ЛС и я заменю картинку на другую. Картинки на форумы брать с поисковой системы Яндекса, так что без наездов! Наша администрация Админы: Нала, Витани, Зира Модераторы: Идет набор Дизайнеры: Витани Прозьба администрации: Нашему форуму срочно нужны участники.Пожалуста, помогите нам сделать форум ещё лучше, регистрируйтесь! Мы будем очень благодарны новым игрокам. У нас может быть пока мало народу, но все ужасно активные и большая посещаемость ролевой. НЕ забрасывайте нас. Регистрируйтесь и скорее вступайте в игру =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев .Воссоединение невозможно » Перекличка админов » Предложения По Сюжету!

Предложения По Сюжету!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну-с) приступим! ВЫДВИГАЕМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

0

2

И так) первым делом я предлагаю что бы появился Родной отец Кову! Так а как мы воовще начнём? Эт когда прайд Света победил да?

0

3

Воссоединение невозможно....Но сценарий таков:
1)-Регистрация нужна самых важных героев насегодня...
2)Воссоединение невозможно потому что ...и ваша причина...
3)нужно душезахватывающее начало и неожиданный конец...
Это как соревнование:Это соревнование Лучший сценарий игры!!!!

0

Вы здесь » Король Лев .Воссоединение невозможно » Перекличка админов » Предложения По Сюжету!